注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大四班欢迎您

O(∩_∩)O大家好~这里是中四班~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨~亲爱的宝贝们,这里是中四班。我们中四班是一个有趣的新世界,非常欢迎大家!在这个新世界里一共有42位可爱小宝贝。闻老师、蔡老师以及吕老师希望宝贝们能睡好觉、吃饭香、认真学本领,成为健康快乐的小天使!相信你们会爱上这个美丽的新世界!

网易考拉推荐

2013年09月22日  

2013-09-22 20:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们不会再哭了

     一转眼,3天的中秋假期过去了。老师们都在想,这3天的假期会让宝宝们产生不想来幼儿园、不想来托四班的想法,宝宝们来了之后,会不会刚开始进入幼儿园那样苦闹……

     但是在见到宝宝们进教室露出的笑脸时,老师们的担心全都跑的没影子了。虽然放了3天假,但大部分宝宝一点都没哭、没闹,他们走到教室门口,在老师的提醒下,知道把小红牌子插进门口的小袋袋里,然后挥动小手跟爸爸妈妈或是爷爷奶奶说再见,接着坐在自己的座位上。有的宝宝虽然刚开始有一点点的舍不得家长,但也就哭那么一小会,很快便能融入到集体中玩耍去了。在中午吃饭时,老师还发现了,经过3天的假期,有的原本不愿意自己吃饭的宝宝,现在也能自己吃饭了。

     3天的假期,宝宝不仅不会在哭了,也越来越能干了呢。老师们也期待着宝宝们接下来的表现哦。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017