注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大四班欢迎您

O(∩_∩)O大家好~这里是中四班~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨~亲爱的宝贝们,这里是中四班。我们中四班是一个有趣的新世界,非常欢迎大家!在这个新世界里一共有42位可爱小宝贝。闻老师、蔡老师以及吕老师希望宝贝们能睡好觉、吃饭香、认真学本领,成为健康快乐的小天使!相信你们会爱上这个美丽的新世界!

网易考拉推荐

圣诞乐翻天  

2015-12-25 07:52:30|  分类: 闻老师的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     圣诞节快要到啦!为了让中班的宝贝们欢度一个快乐的圣诞节,了解西方的传统节日,感受东西方文化的差异。近日,宣城市第一幼儿园中班组开展了一系列圣诞节活动。
    活动之前,老师们精心布置了环境,张贴圣诞老人的头像,用气球和彩带缠绕墙壁,门帘上挂满了美丽的雪花片,营造出浓郁的节日氛围。各班级开展了一系列丰富多彩的活动,瞧,孩子们在学唱圣诞歌曲,还自己伴着舞蹈。最后他们将自己做的圣诞帽带在头上,开心极了。
    圣诞节虽然这是一个西方的节日,但孩子们从活动中感受到了西方的多元文化,获得不同的快乐情感体验。这一次圣诞节活动,给孩子们带来了不同的感受,也为新年的到来做好了希望的铺垫,相信孩子们会乘着快乐的翅膀飞的更高。
(闻娜)

 圣诞乐翻天 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部中四班欢迎您
 
圣诞乐翻天 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部中四班欢迎您
 
圣诞乐翻天 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部中四班欢迎您
 
圣诞乐翻天 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部中四班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017