注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大四班欢迎您

O(∩_∩)O大家好~这里是中四班~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨~亲爱的宝贝们,这里是中四班。我们中四班是一个有趣的新世界,非常欢迎大家!在这个新世界里一共有42位可爱小宝贝。闻老师、蔡老师以及吕老师希望宝贝们能睡好觉、吃饭香、认真学本领,成为健康快乐的小天使!相信你们会爱上这个美丽的新世界!

网易考拉推荐

特警展风采  

2016-12-13 10:44:57|  分类: 季老师的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     12月7日上午,我们全体大班小朋友来到了特警支队。在特警叔叔的热情接待下,我们参观了特警队的特种装备:主要包括防爆服、防刺服、防爆毯、警用制式刀具、急救包、多功能腰带、防割手套等必配项目及警用装备包等,和特警叔叔来了一次零距离的接触。在众多装备中最吸引孩子们的是无人飞机和装甲车,特警叔叔现场遥控无人飞机,并请我们参观了装甲车。
     此外,孩子们观看了特警叔叔的武器——左轮手枪、自动步枪、狙击步枪等等,孩子们还现场拿起手枪,当了回小小狙击手。最后,特警队叔叔还进行了精彩的索降表演,只见特警叔叔们一个个从高空飞速下降到地面,赢得孩子们的阵阵掌声。
     这次参观,让孩子们看到了特警的真本领,开阔了眼界,了解了特警们为了社会的安定所做出的贡献。
特警展风采 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
特警展风采 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
特警展风采 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017