注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大四班欢迎您

O(∩_∩)O大家好~这里是中四班~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨~亲爱的宝贝们,这里是中四班。我们中四班是一个有趣的新世界,非常欢迎大家!在这个新世界里一共有42位可爱小宝贝。闻老师、蔡老师以及吕老师希望宝贝们能睡好觉、吃饭香、认真学本领,成为健康快乐的小天使!相信你们会爱上这个美丽的新世界!

网易考拉推荐

小水滴,大世界  

2016-03-24 21:28:08|  分类: 蔡老师的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年3月22日是第二十四“世界水日”,中四班开展了世界水日节约用水活动,老师组织幼儿收集有关节约用水图片,加强幼儿对环境保护的初步认识。让幼儿了解世界水日的来历,唤起孩子们的节水意识,加强水资源保护。洗手时水不要开得太大;用完水后关紧水龙头,老师们利用图片让小朋友懂得了二次用水,比如:淘过米、洗菜的水可以用来浇花,即营养又节约;在家洗衣服的水可以冲洗马桶,刷牙时请关闭水龙头等等,小朋友通过PPT看到很多地方水资源的缺乏,让每一位小朋友知道世界水日的来历,知道节水标志。

  本次活动旨在培养幼儿环境意识,爱水、节水、保护水的意识让节约用水成为人们生活习惯。

小水滴,大世界 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部中四班欢迎您

 

小水滴,大世界 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部中四班欢迎您

 

小水滴,大世界 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部中四班欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017