注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大四班欢迎您

O(∩_∩)O大家好~这里是中四班~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨~亲爱的宝贝们,这里是中四班。我们中四班是一个有趣的新世界,非常欢迎大家!在这个新世界里一共有42位可爱小宝贝。闻老师、蔡老师以及吕老师希望宝贝们能睡好觉、吃饭香、认真学本领,成为健康快乐的小天使!相信你们会爱上这个美丽的新世界!

网易考拉推荐

大型游乐设施的安全使用与管理  

2016-04-01 10:27:53|  分类: 季老师的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我班开展了一节“大型游乐设施的安全使用与管理”安全课,让小朋友好好地学习了安全方面的知识,乘坐前,请仔细阅读“乘客须知”及相关“警示”,了解乘坐时的安全注意事项。
如:1、设备运行中,请不要将头、手等身体部分伸出厢(车)外,更不要擅自解开安全带、打开安全压杠。
    2、乘坐旋转、翻滚类设施时,请务必将眼镜、相机、提包、钥匙、手机等易掉落物品托人保管,切勿带入游乐设施。
    3、在运行中若出现意外情况,不要惊慌、乱动,在原位置等待、配合工作人员的救援。
    4、乘坐大型游乐设施,一定要服从现场管理人员的指挥。
    只要我们增强安全意识,正确认识大型游乐设施产生事故的原因,从管理和使用两个方面加强对安全知识的了解和运用,就能将大型游乐设施事故的发生几率降到最低,让安全之花在游乐场常开,成为孩子们游戏的欢乐天地。大型游乐设施的安全使用与管理 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部中四班欢迎您
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017