注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大四班欢迎您

O(∩_∩)O大家好~这里是中四班~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨~亲爱的宝贝们,这里是中四班。我们中四班是一个有趣的新世界,非常欢迎大家!在这个新世界里一共有42位可爱小宝贝。闻老师、蔡老师以及吕老师希望宝贝们能睡好觉、吃饭香、认真学本领,成为健康快乐的小天使!相信你们会爱上这个美丽的新世界!

网易考拉推荐

夏季雷雨天安全教育常识  

2016-06-24 09:20:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、下雨天的交通安全:
1.下雨的时候,路上非常滑,匆忙地跑步最容易滑倒,所以要小心慢行。走坡道时,更要特别小心。
2.打雨伞时,千万不要让雨伞挡住了视线,要注意看着前方行走。
3.尽量不要在机动车道上行走,要在人行道上靠边行走。
4.下雨天,开车的人常常看不清行人。你应该穿戴颜色鲜亮的雨衣.帽子.雨鞋或者撑颜色鲜亮的雨伞,这样可以引起驾驶员的注意。
5.刮强风下大雨时,最好穿雨衣上学,因为你还小,在狂风大雨天不好控制雨伞。
6.不要在马路上的小水潭中,踏水,或放小船玩,这样都非常危险。
7、乘坐各种交通车,要告诫驾车人员一定要慢行,不要抢道,不要抢时间,宁可迟到,也不要发生交通事故。
二、雨季要注意防雷:
雨季,经常雷电交加,因雷电而造成的意外伤害屡见不鲜,因此,要注意:
1、教育幼儿打雷、闪电时,不要站在高处,不可以躲在潮湿的地方。
2、打雷、闪电时,千万不要到树下或建筑物墙边躲雨。
3、打雷、闪电时,尽量避开电杆电线,不要站在电线杆和变压器下,不要从电线底下通过,更不要用手去触摸电线。(包括看似安全
的高压电线设施下面)
4、打雷、闪电时,尽量穿鞋子,不要赤脚在室外行走或玩水。
5、打雷时要捂住耳朵或张大嘴巴。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017