注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大四班欢迎您

O(∩_∩)O大家好~这里是中四班~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨~亲爱的宝贝们,这里是中四班。我们中四班是一个有趣的新世界,非常欢迎大家!在这个新世界里一共有42位可爱小宝贝。闻老师、蔡老师以及吕老师希望宝贝们能睡好觉、吃饭香、认真学本领,成为健康快乐的小天使!相信你们会爱上这个美丽的新世界!

网易考拉推荐

有趣的区角游戏  

2017-02-28 10:18:40|  分类: 蔡老师的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是区角游戏。在区角游戏中,所有的游戏都是由我们自由选择的哦!老师完全尊重我们选择的游戏活动。
       “我要搭积木,我要去医院,我要去烧烤区、走秀区”。每到这时孩子的都特别的积极。
        瞧!我们带来的小衣服,帽子,还有装饰等等,都成为了我们的游戏材料!在游戏中,我们动手又动脑,而且还学会了交流和沟通!最重要的是我们都特别的喜欢。
       “我是设计师,我在设计衣服”。
       “我是小厨师,我在为你们做烧烤呢”!
       “我是图书管理员,我们正在给图书分类呢!”
有趣的区角游戏 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
 
有趣的区角游戏 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
 
有趣的区角游戏 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
 
有趣的区角游戏 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017