注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大四班欢迎您

O(∩_∩)O大家好~这里是中四班~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨~亲爱的宝贝们,这里是中四班。我们中四班是一个有趣的新世界,非常欢迎大家!在这个新世界里一共有42位可爱小宝贝。闻老师、蔡老师以及吕老师希望宝贝们能睡好觉、吃饭香、认真学本领,成为健康快乐的小天使!相信你们会爱上这个美丽的新世界!

网易考拉推荐

3.27全国中小学生安全教育日  

2017-03-30 12:47:05|  分类: 蔡老师的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      3月27日是第22个“全国中小学生安全教育日”,本次安全教育日的主题为“加强疏散演练,确保学生平安”,昨天下午叠嶂部全园师生进行了“消防应急安全演练”。
       演练中,幼儿在教师的组织引导下,弯着腰并用湿毛巾捂住口鼻,有秩序的快速疏散到指定位置。本次演练进行的非常顺利,达到了预定的演练目的,增强了幼儿在遇到突发危险时的自救能力。
       本次围绕“全国中小学生安全教育日”这一主题,班级教师根据幼儿的年龄特点,针对性的进行了安全教育,并将其融入到常规教育的点滴之中,帮助幼儿养成良好的安全意识。
3.27全国中小学生安全教育日 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
 
3.27全国中小学生安全教育日 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
 
3.27全国中小学生安全教育日 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017