注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宣城一幼本部大四班欢迎您

O(∩_∩)O大家好~这里是中四班~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨~亲爱的宝贝们,这里是中四班。我们中四班是一个有趣的新世界,非常欢迎大家!在这个新世界里一共有42位可爱小宝贝。闻老师、蔡老师以及吕老师希望宝贝们能睡好觉、吃饭香、认真学本领,成为健康快乐的小天使!相信你们会爱上这个美丽的新世界!

网易考拉推荐

安吉尚书故里一日游  

2017-04-17 10:42:54|  分类: 蔡老师的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春日里草长莺飞、花红柳绿,到处是一片生机勃勃的景象。4月13日,市一幼大班组教师带领小朋友和家长来到浙江安吉尚书圩开展了丰富多彩的亲子春游活动。
     进入尚书圩景区,孩子们和家长一起动手制作竹筒饭、青团,在亲手制作食物的过程中体验和同伴、家长一起合作的乐趣,之后孩子们就开始寻找春天,并不时与家长和同伴交流自己的发现,如:碧绿的草地、绿色的小羊肖恩、飘落的花瓣、大大的风车蝴蝶……景区里里到处留下了他们欢快的笑声。
     下午,我们迎来了此次春游最有意义的一项活动——开笔礼,我们小朋友一个个身着汉服参加中华传统古礼,学习古时初入学的礼仪。正衣冠、祭拜先师孔子、朱砂启智、击鼓明智、起步描红、感恩鞠躬,孩子们在夫子的引领下,依次完成各个环节,感受入学之礼的庄重。
    不知不觉一天的时间很快过去,这次亲子春游活动,不仅增进了家长与孩子之间的感情,也让孩子们在游戏、观光、体验的同时,拓展了视野,增长了见识。
安吉尚书故里一日游 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
 
安吉尚书故里一日游 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
 
安吉尚书故里一日游 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
 
安吉尚书故里一日游 - 欢声笑语 - 宣城一幼本部大四班欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017